市场监管

西藏信息通信行业开展丰富多样的“世界电信日”宣传活动

发布时间: 2018-05-17 12:27:15    浏览次数: 75

    2018年5月17日世界电信和信息社会日主题是“推动人工智能(AI)的正当使用,造福全人类”。一年一度的电信日受到全体信息通信行业人士和广大通信消费者的关注。西藏自治区通信管理局组织区内各基础电信企业围绕主题,以拉萨为主活动场地开展了推动人工智能(AI)丰富多彩的宣传营销活动。

活动现场,各基础电信企业通过舞台表演、悬挂宣传横幅和彩旗、终端展示、摆点营销、现场咨询等方式进行了形式多样的宣传,场面热烈、人流如潮。各电信基础企业还借助互联网手段,创造性的开展线上线下一体化营销活动,采取抽奖、靓号竞拍、积分兑奖等多种方式进行业务营销,吸引广大用户积极参与,有力地宣传了西藏信息通信行业政策、业务和服务,进一步提升了行业形象。同时,各地市分公司也在节日当天开展了5.17主题宣传、营销活动,活动现场气氛热烈。

此外,在自治区“三电”办公室的牵头下,自治区公安部门、通信部门、电力部门、广播电视部门和各基础电信企业以及中国铁塔西藏公司在拉萨市便民服务中心开展了多样的“三电”保护宣传活动,通过法律讲解、案例巡展和印发宣传材料等方式,向广大人民群众宣传和讲解了“三电”保护的重要意义和权利义务等知识。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006