市场监管

西藏自治区通信管理召开部署安全生产考核工作专题会

发布时间: 2017-11-15 09:49:25    浏览次数: 201

2017年11月14日上午,区通信管理局召开通信行业安全生产专题会议,研究部署全区通信行业安全生产工作。各电信企业安全生产相关主要负责同志和相关工作负责人,以及通信管理局内相关处室负责同志参加会议。

会议传达了《西藏自治区安全生产委员会办公室关于认真做好迎接省级政府安全生产考核工作的通知》(藏安委办﹝2017﹞166号),以及自治区政府副主席刘江同志11月3在全区安全生产工作电视电话会议的讲话精神。会议决定由我局信息通信管理处为迎接考核牵头办公室,信息通信行业安委会各成员单位要积极配合,做好迎考工作。各单位要做好本年度安全生产考核准备工作,特别是做好安全生产台账的完善、整理,隐患、问题的排查整改工作。

会议要求各单位要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把岁末年初安全生产工作作为当前工作的重点来抓。各单位要梳理当前安全生产存在的隐患,进一步加强自查自纠,逐项排查隐患,确保我区信息通信行业安全生产形势平稳。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006