工作动态

西藏自治区通信管理局传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神

发布时间: 2019-01-06 17:34:24    浏览次数: 35

2019年1月4日,西藏自治区通信管理局召开党组(扩大)会议,传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神。局党组书记、局长冯文勇主持会议,局领导、各处室负责人参加了会议。

会议集体学习了工业和信息化部党组书记、部长苗圩题为“保持战略定力 坚定信心决心 奋力开创制造强国和网络强国建设新局面”的讲话精神和总结讲话精神,特别是针对信息通信领域的重点工作,进行了详细的解读。

冯文勇局长结合我局工作实际情况,对贯彻落实会议精神提出三点要求。一是要认真学习工作会精神。各处室要进一步提高认识,把学习会议精神与开展工作相结合,要按照部通报稿的内容及时组织处内同志学习,着重学习领会对信息通信行业的工作要求,待苗圩部长讲话全文印发后进一步深化学习。二要统筹做好当前各项工作。各处室要在做好全年工作总结基础上,进一步梳理工作思路,明确2019年工作的重点目标任务,扎实推进网络强国建设,切实做好电信普遍服务、提速降费、防范打击通讯信息诈骗等重点工作,提高人民群众获得感,把工信部的决策部署落到实处。三要把全面从严治党引向深入。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,教育全局党员干部严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,着力纠正形式主义、官僚主义等突出问题,进一步巩固我局风清气正的良好政治生态,切实为高质量发展提供坚强政治保障。

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号   网站标识码:bm07260001

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006