工作动态

西藏自治区通信管理局督导检查应急通信保障和网络信息安全工作

发布时间: 2018-02-28 10:57:53    浏览次数: 143

为全面做好全国“两会”、三月敏感时期等重要节点的应急通信保障和网络信息安全工作,2月27日,西藏自治区通信管理局党组成员、副局长贡布多吉带队,组织区内三家基础电信企业、铁塔公司和局内相关业务处室组成督导检查组,前往拉萨市柳梧新区、拉林高速两个公安一级检查站、哲蚌寺、色拉寺等地点开展专项督导检查。


督导检查组无预警无通知对上述地点各企业的网络运行、电信设施等保障情况进行了随机检查,重点对两个公安一级检查站、哲蚌寺、色拉寺通信网络覆盖情况进行了督导。从督导检查结果看,各企业都能严格按照工信部、自治区要求,制定保障方案,明确责任和任务分工,各项保障工作正有条不紊的推进。对于督导检查中发现的问题,以及公安部门提出的意见,督导检查组要求各单位高度重视并立即做好整改。


贡布多吉副局长在督导检查中指出,各单位要严格按照工信部和自治区党委、政府、维稳指挥部的要求,加强全国“两会”、三月敏感时期等重要节点期间的通信设施巡查、维护工作,并提前做好应急通信保障、网络信息安全、安全生产、实名制等各项工作的部署,积极与公安等相关单位对接,切实抓好各项措施的落实,确保通信畅通,确保网络安全,确保万无一失。

 

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006