工作动态

西藏管局召开志书编纂业务培训会

发布时间: 2018-02-05 15:48:50    浏览次数: 16

    2月1日,西藏自治区通信管理局召开《西藏自治区志·通信志》编纂业务培训会。自治区地方志办公室地方志业务指导处范晓燕副处长对志书编写人员进行业务培训。

 

 范晓燕副处长就志书的渊源内涵和要求、基本概念和体裁、资料搜集和整理的方法、志稿撰写的基本原则以及需要注意的问题等方面进行了授课培训,取得了良好效果。来自信息通信行业的40余名编纂人员参加培训。

《西藏自治区志·通信志》于去年启动编纂。今年以来,西藏管局加大工作力度,规定时间表、路线图、责任书,多次对志书编纂进行督促推进。在这次培训会之后,各位编写人员开始搜集资料及撰写工作。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006